Be young until you meet me

If you can - look at the sun
                believe me. It will be easy
Take my hand. My empty hand
                Be young until you meet me.

                *     *     *

Было время, когда так нужна была ты !
Плитки пола не трогал ноги влажный след,
Звезд, которых не видно
                - тепло пустоты,
Так заботливо греет спустя столько лет.


Ходит слух, что однажды наступит зима,
И возможно, она мне сумеет помочь.
Не надейся что ты хоть кому то нужна -
Моя память о прошлом — приемная дочь.


Наступает февраль, в свете сочной зимы
Можжевеловых ягод на дне хрусталя,
Моих глаз не коснется.
                Твой профиль спины,
Словно месяц, что ждет, окончания дня.

JULY 2020


Рецензии