Я воззову к себе спокойно-
Сквозь толщи всех слоев земных
Стоит интрига поколений
Как выбраться из бед своих
Как справиться с собою
Когда, казалось, свет погас
И занавес увел людей толпою
И ты один стоишь сейчас
Исчезло все, что было важно
Внутри враждует пустота
И ты один, вот так отважно
Воюешь с нею, неспроста
В душе, как вихрь, кружит тревога
Озноб давая, как оскал
И снова стоит вспомнить бога
Может его в себе искал
Как погасить свои пожары
Что рвут мне душу изнутри
Приняв все беды за кошмары
Что просто сняться мне в ночи
Я воззову к себе спокойно
Не к той, что плачет вот сейчас
А к той, что может выдержать достойно
Все, что вселенная воздаст .
Свидетельство о публикации №120071000247