Фонтан мечты
Да, к сроку выполнят свой план.
Придет взглянут народ.
А ну как скажет: «Не фонтан»?
Вот будет незачет!
Но мы надеемся, друзья,
На ваш усердный труд,
Ведь экс-десантникам нельзя
Не искупаться тут.
18 августа 2014
Свидетельство о публикации №120071002448