В окне моём...

В окне моём и запад, и восток,
В окне моём железная дорога…
Люблю я этот добрый городок
За пазухой припрятанный у бога.

Когда-то, от отцовского крыльца,
Чтоб в грозном мире затеряться,
Ушёл я, но заботами творца
Вернулся в вотчину скитальцем…

© Первослав


Рецензии