Лучший ракурс в нужное время

Ну, конечно, снять красОты
Лучше днем и с вертолета,
В оживленные часы.
Ну а сунься в те районы
Вечерком? Определенно
Враз гоп-стопа чемпионы
Снимут бутсы и трусы.

15 августа 2014


Рецензии