Потеря
Разбросалась и расплескалась,
И не знаю, где жизни моей якоря,
Только дырка на сердце осталась.
Потеряны ниточки тонкой души
и мощный канат аргументов.
И море мечтаний исчезло в тиши
Из пошлых таких комплиментов .
Себя растерять оказалось легко,
И дым коромыслом и ветер.
Смеясь над ничем поджидает никто,
чтоб в точку свести этот вертел.
Крутись иль беги, ну а может молчи,
Не выстрелят звезды Сверхновой.
И только одна, с пустотою в ночи,
стою я как камень суровый.
Стою как в бреду и пытаюсь понять,
зачем же я так растерялась?
Но нет понимания, нечего ждать,
Лишь капля чего-то осталась...
Свидетельство о публикации №120071002405