Всё чётче и чёт-че...

Всё чётче и чёт-че...

Мне нра-вит-ся, Отче...

Мне нра-вится день и но-чь...

Люд-ской по-ток и про-чь...

Мне н-равятся дви-же-ния тебя...

Меня в нём и се-бя...

Мне нравят-ся ре-бя-чест-ва ка-чест-ва...

Мне нра-вят-ся...

Подо-бия се-бя...

И про-чие на-рошества те-бя...

Мне нравят-ся уро-чища , зем-ля...

Мне нравят-ся себя милее страсти в нём...

И ро-жицы при-морья и мо-ря...

И ка-жет-ся нем-ного вра-та-ря...

И ряряряря ряря...

 

( вратарь...сто-рож...околотчный...старо русский...)

 


Рецензии
всё чёт-нечёт-че...

Игорь Нехаенко Одесса   10.09.2020 11:56     Заявить о нарушении