Айн-аль-Хакк

Глазам Пуруши,
Серебрится Луна,
В "Ковше Аллаха",
Отражая мой путь,
Где наши души,
И облаков пелена,
И призрак страха,
На твою кожу и грудь.

На волнах Леты,
Мираж рисует тоску,
Там горной сливы,
Всегда смеётся апрель,
По воле Шивы,
Ствол пистолета к виску,
Когда ты лишний,
Для неучтённых потерь.

Слезами неба,
Закаляется меч,
И "харалуга",
Застывший "чёрный цветок",
Вина и хлеба,
Иуды сладкая речь,
В начало круга,
Я не забуду восток.

Припев.

Пыль на дороги и страны,
И всё темнее закат,
Пусть промедолом на шрамы,
Твой Айн-аль-Хакк чёрных глаз.

10 июля 2020 г.

Московская область.
Город Раменское.
Площадь Молодёжная.
Фонтан.

Айн-аль-Хакк.
Формула "Я-бог... "
в исламской философии.


Рецензии