Дым
По просторам пасмурным...
Мне остаётся дым
От костров пламенных...
Был костёр - стал седым
Пеплом северным...
И мир был когда-то иным -
Понятным, безвременным...
А теперь - ветром косым
Дождь сылпет воду семенем
На землю - а дым
Исчезает... Мне больно. Временно.
Свидетельство о публикации №120071000229
Александр Рашидов 20.07.2020 10:01 Заявить о нарушении
Алина Краснова 21.07.2020 08:13 Заявить о нарушении