Когда приходит вечер ожидаю

Когда приходит вечер ожидаю.
Я слышу за дверьми твои шаги,
И настежь двери открываю –
Моей душе скорее помоги.

Тебя я крепко, крепко обнимаю,
Твоё лицо целую и молчу.
Страдания и муки забываю,
За них любовью искренне плачу.

И ты ко мне доверчиво прижалась
Все ощущенья вызвав у меня.
Любимая, ты ласково старалась
Тепло мне подарить и лёгкого огня.

Мы ночь свою в признанье превратили
И до утра мы не сомкнули глаз.
Друг друга беззаветно полюбили
Не выставив все чувства на показ.


Рецензии