Лето разное кругом, красота!
А у нас туман немножко, а у вас?
И у нас повсюду скачут воробьи,
Отовсюду только слышно чик-чирик.
И сережки на деревьях благодать,
Одуванчик уж отцвел, осень ждать.
Вот такая городская суета,
Лето разное кругом, красота!
Свидетельство о публикации №120071002219