Читателям

Всё время не пытайтесь
Кого-то обмануть,
А честно жить старайтесь,
Чтоб светлым был ваш путь.

Всё время помогайте
Друг другу в трудный час,
Сердцами не играйте
И душами в пасьянс.

Всё время признавайтесь
В любви, как никогда,
Друзьями оставайтесь
До самого конца.

Добра не забывайте,
А зло забудьте вы,
С любимыми встречайтесь
В объятиях весны.

На этом белом свете
Людьми останьтесь вы,
На годы и столетья
Читатели мои.


Рецензии