Толерантность
Вот они - безумия ступени,
Дури расползающейся недра.
Белые! Вставайте на колени
Перед окочурившимся негром!
Как-то не особо и бесценна
Гендерных романов бытовуха...
Гетеро, склоняйтесь в уважении
Гомикам и яростным лесбухам!
Сами мы в терпении виноваты,
Создали условия и среды:
Падайте в почтении, адекваты,
Фрикофскому творческому бреду!
Геи - в отношениях сериальных,
Негры - в облачениях Иисуса...
Что теперь является нормальным
В мире без устоев и искусства?
Свидетельство о публикации №120071002168