Мол, похожи? - Не скажи!
В чём-то женщины, как соты?
Мол, похожи? - Не скажи!
Выбор делаешь на годы?
Подфартило? - Дорожи!
Как у всех, а не озвучить?
Близко внешне? Но, не то?
Есть мотивы чувствам глючить?
В восприятиях - твердо?
Лик любви без ощущений?
Без манящих чувств картин?
Без волнующих мгновений?
Без страстей в поток один?
Чуть не то и всё увяло?
Долей правды с двух сторон …
Завернув под одеяло,
Не пугать поздней ворон?
В чём-то женщины, как соты?
Мол, похожи? - Не скажи!
Выбор делаешь на годы?
Подфартило? - Дорожи!
*****
Свидетельство о публикации №120071002159