Полумертвая жизнь. Есть ли что-то страшнее?

Недосказанность слов, застревающих в мыслях,
недоученность важных уроков в судьбе,
недонайденность главных, решающих смыслов,
неспособность другим доверять, и себе.

Недопитый бокал недозрелого счастья,
нерешённых задач неподъёмный мешок,
недостаточность солнца над морем ненастья,
нераскрывшийся, вялый, мечтаний цветок.

Полумёртвая жизнь. Есть ли что-то страшнее?
Есть ли что-то печальней  чем путь в никуда?
Поднимайся! Ты выше, прекрасней, сильнее!
Не бросай словно мусор, на ветер, года.
2019 г.
С любовью,М;


Рецензии