Если я улыбнусь
значит, кто-нибудь где-то заплачет,
Если я не вернусь,
значит кто-нибудь где-то придет.
Если солнечно, сухо,
то пасмурно где-то и слякоть,
Если кто-то теряет,
то кто-нибудь где-то найдёт.
Если кто-то отстал,
значит, кто-то приблизился к цели,
Если кто-то устал,
значит, в ком-то энергии нет.
Если кто-то замёрз,
значит, где-то кого-то согрели,
Если кто-то родился,
к кому-то приблизилась смерть.
Переменчивый мир -
он не знает ни сна, ни покоя,
Он шагает направо, налево,
назад и вперёд.
Этот бравый солдат -
ни на йоту не выйдет из строя,
Этот храбрый солдат
никогда далеко не уйдёт.
Свидетельство о публикации №120071000214