Про бабушку Наталью
Ничего не понимает:
«Я же честно вам служил,
Чем теперь я стал не мил?»
Мама скажет:«Потерпи!
Не скучай и не грусти!»
Папа скажет:«Что грустить?
Можно денег подкопить!»
Ну, а бабушка:«Ура!
В гости едет детвора!
Соберется вся семья
Наконец-то у меня!
Здесь конечно не Анталья,
Зато бабушка - Наталья!»
Чемодан стоит зевает,
Пятый месяц отдыхает.
Свидетельство о публикации №120071000212