Сервис начинается с нуля

Сервис начинается с нуля-
Глупая на редкость аксиома,
Каждый волен чаять,
Но хотя,
Ожиданье – это
 Меньше слова,
Вещи помогают умирать
 По законам призрачного завтра,
Чтобы ничего так не менять,
Как условность на законы жанра,
И пока нам взыскует тщета,
Пусть всем карантин благоухает,
Изысками в позе седока
 В полу -переполненном трамвае.


Рецензии