Судьба-злодейка

Ах,злодейка,моя судьба
Я снова благодарю тебя
Что столько лет спустя
Ты снова ниспослала мне
                Полёт
Где я встретила журавля
И могу сказать тебе
           откровенно
Что счастье я изведала
             сполна
Когда сей чистоты его полёт
Наблюдала вдохновенно

Полёт гордого журавля
Под оком маленькой синицы
И тем счастлива была она
И ничего не надо было ей
Что его уверенный полёт
И взгляд гордыни вечной
Заставлял её синицу
Журавлём гордиться!

Заранее знала наперёд
Что,она ему в партнёры
              не годится!
Ах,судьба-злодейка
Ты хочешь бедой моей
              насладиться.
Отпусти меня!Отпусти!

Ведь не пристало гордому
                журавлю
Летать под одним небом
С маленькой синицей.


Рецензии