Восход
Для кого-то я слабая.
Застилаем мы все,
Словно белою ватою.
А судить "по обложке"
Нам порою так сложно.
Знайте, что невозможно ,
Быть и правдой, и ложью!
И не спрятать одеждой
Всю свою белоснежность.
Быть собою, быть нежной,
Не теряя надежды.
Там где сходятся реки
И играют планеты,
Там, где берег мечты,
Нам с востока - рассветом!
Свидетельство о публикации №120071001994
Желаю Вам много Счастья и Любви ...Михаил.
Михаил Шурганов 07.09.2020 21:19 Заявить о нарушении
Елизавета Долгополова 08.09.2020 15:19 Заявить о нарушении