Знамения

Костер ты многое таишь,

В своем огне свой

Разговор нам открываешь,

И вечное ты шепчешь нам

На едине и

Хочешь нам сказать, и

Душу нам ты согреваешь,

Да ты об нас здесь много

Знаешь и ты уходишь

Ввысь, завешь с собою, и

Хочешь, показать что тут

Не жизнь а там где

Вечность, и ты не враг, а

Друг и искры нам как, тут

Знамения посылаешь.......


Рецензии