Всегда мое место со мною...

Всегда мое место со мною...

Люди по миру бродят
В поисках места где счастье…
Покоя себе не находят
Со свистом по жизни мчатся

Всё манит их и прельщает
Отважно спорят с судьбой
Прекрасно их понимаю
Ведь сам был точно такой…

Теперь ничего не ищу я
И счастлив тем что сейчас
Всё над стихами колдую
Забыв про полночный час...

Всегда мое место со мною
Лишь тишины глоток
И свечи под древней луною
Тетради старой листок…

Никто помешать мне не может
Ведь музыки звуки в душе
И нет ничего дороже
Чем жить в таком мираже

Поэтому место не важно
Я сам атмосферу творю
Из прежней судьбы обломков
Новое счастье леплю…


Рецензии