Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим -
Почувствуй крайности пути
И тишиной благословим
То, с чем предстоит идти
Присядем где-то на краю
Пространство тишиной молчит
Ты в преисподней иль в раю?
Всё это лишь в тебе звучит
Пусть разливаясь благодать
Внутри по клеточкам течёт
С тобой мы будем созерцать
Как Свет Любви внутри растёт
Нам некуда в себе спешить -
Мгновение от края и до края
Мы ничего не будем торопить
Всё знать, но проживать не зная
Не зная о пути, - вперед идти
Не знать Любовь, а излучаться
И аромат Души в себе нести
Всем позволяя наслаждаться
Давай с тобою помолчим
Шагнём за горизонты снов
Из заточения Любовь освободим
Друг друга чувствуя без слов!

10.07.2020


Рецензии