Болею
Дома жарко, дома душно.
Одеялом я накрыта
И всем миром позабыта.
Молчаливые соцсети
И неслышные соседи.
Ведь такого не бывает:
Жизнь внезапно замирает!
Приоткрою я окошко,
Воздуха впущу немножко.
С ним влетают гомон, хохот,
Громкий лай, гудки и грохот!
Каждым звуком заряжаясь,
Поправляюсь, поправляюсь!
07/20
Свидетельство о публикации №120071001870