Нечисть
Н Е Ч И С Т Ь
Часть первая
НЕлюди –
это нЕ
люди!
Они
сосут нашу кровь,
В наши вены впиваясь
Вам-пирами!
И даже,
если ты слаб
И уже
лежишь на земле –
Не знавший пощады клинок
Твою
пронзит
селезёнку!
Эти твари
живут среди нас!
Они
не знают стыда!
Красиво нам врут
в глаза!
И улыбаются так
ретиво.
Эти нЕлюди
лезут во власть,
Чтобы ею
накушаться всласть,
Чтобы денежки
сыпались в масть,
Карманы набив
до предела.
Эта нЕчисть мешает нам жить!
И ни чем этих гнид не убить!
И в слезах их не утопить!
На ГОСПОДА только НАДЕЯТЬСЯ!!
09 июля 2020 года.
Часть вторая
Нечисть безбожная рубит деревья;
Лунной поверхностью бредит земля;
Дать бы под зад этой твари увечной,
Чтобы природа осталась жива!
07 октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №120071001809