Опыт пародии
Падает листочек
синтезом светя
наступила осень
серая пора
Но как только лучик
спуститься с легка
сразу цвет играет
краски принеся
Шоркает прохожий
павшею листвой
день уж не погожий
но он вот такой
Тут природа сразу
говорит пока
я посплю не много
может быть слегка
Пролетело лето
даже не поняв,
мы в окно посмотрим
осень повстречав..
Наталья Чичканева
http://stihi.ru/2020/07/10/1457
ПАРОДИЯ:
ОСЕННИЙ СВЕТ СИНТЕТИКИ
Осень, синтезом светя –
Заблудила что ли? –
Ну-ка быстро, не шутя
Выпусти на волю.
Выпусти мой стих с легка,
Шоркая листвою.
Чтоб не как там мотылькам,
Читатели завоют.
И от громкого их воя
Прочь из сновидений.
Чтоб слова стихами строя,
Вышла б я из тени!
Из порЫ и мне порА –
Что мне эти пОры?
Мышку родила гора
Под смех и разговоры.
Вновь день не погожий –
Вот дурак какой! –
Ощущаю кожей
Славу и покой.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
10 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120071001792