281. Мои стихи

Мои стихи, как примитивное искусство,
Всегда о нашей жизни говорят
Пусть с рифмой в них не очень густо,
Они пытаются к стихам прибиться в ряд

О жизни скажут без затей,
Не ждут, что их польёт елей,
Хотят порадовать людей,
Делиться радостью своей,
Иль разделить печаль иную,
О ней припомнив и тоскуя

Похожие переживания
Присуще всем, ведь мы создания
Из человеческих эмоций
В жизни бурной и без лоций


Коль найден отклик в душе других,
Уже мне радость - был нужен стих


Рецензии