Дышать

Бежать, бежать. Кричать не докричаться.
Без сил упасть и, умерев, воскреснуть.
Лежать без сна. На крыльях вдаль умчаться.
Пройти сквозь тьму и обрести свой путь.
Дышать сильней и вдохом наслаждаться,
А с выдохом судьбы эскиз перевернуть.


Рецензии