Тихий омут

Тихий омут.
Кафе в проулке- " Тихий омут",
Старинный дом- а в доме том,
Приют влюбленных, самых скромных,
Что "пыльным стукнуты мешком"...
В своих стеклянных заточениях,
Эрзац-карпЫ, раззявив рот,
Бодрят смешным беззвучным пением,
Слегка подвыпивший народ...
Давно уже бытует мнение,
Те, кто устроит здесь релакс,
Без кренделей и уклонений,
Идут прямой дорогой в ЗАГС...
Но чем приметно то кафе,
Домой сопроводя подругу,
Вдруг слышишь:" Может " Нескафе"?",
Инстинкт будя в штанах упругий..
И ты идёшь, звеня подпругой,
Подумав:" Ауто да фе..."..


Рецензии