Комментарий к фотографии И. И. -Р

Видать, не спрятаться от этой красоты -
Всё есть в тебе как в воплощении мечты,
Ты - призрачный маяк на берегу надежды,
Но луч его, увы, не мне откроет вежды.

Я мимо проскользну, гоним иной судьбой
И в море жизни  нам  не встретиться с тобой...


Рецензии