Второе Солнце Бог на Землю нам Послал!

Второе Солнце Бог на Землю нам Послал!
И это Солнце в виде мудрой женщины явилось.
В эпоху Водолея женщина на трон взойдёт
И всю структуру земной жизни нам изменит.

Светящей аурой любви добра окутает людей.
Не люди будут выбирать, Бог Сам её на трон посадит.
Эпоха Водолея поменяет наш жизненный уклад.
Исчезнут зависть страхи, войны,
Любовь и благодать придут на Землю!


Рецензии