Правило Любви...

В любви есть правило навек.
Тогда лишь счастлив человек,
Когда найдя родную душу,
Готов всегда ее лишь слушать.
И слышать от нее ответ,
Тогда любви преграды нет.
Она спаяет так сердца,
Что будут вместе, до конца!


Рецензии