А я прощаться не хочу-
А я прощаться не хочу
Свои порядки мне не установить
Прижаться просто бы к плечу
Я сохраню в душе посланье
Оно в ней вечно будет жить
Для всех оставлю я молчанье
А память, ее не погубить
Нам все дается лишь на время
Потом приходится вернуть
Нести прощаний, суждено нам бремя
Ни на секунду стрелки, назад не повернуть
Я продышу секунду эту
Прочувствую ее весь звон
Слова добавлю я к куплету
Сложу все в песню, длинную потом
Она в словах все время свяжет
И нас в себе навечно сохранит
И каждый раз, она в распев, расскажет
Что в нашей памяти лежит.
Свидетельство о публикации №120071000016