Иваново - город Невест!
радугой прекрасных мест,
много в нём принцесс из сказок,
в главном городе невест.
Ах, Иваново – столица
вечной моды, красоты,
как же здесь не соблазниться -
в нём сбываются мечты.
Глянь на - право и на - лево,
и увидишь ты в любой
незнакомке королеву,
так прекрасную собой.
Тут блондинки и брюнетки,
есть шатенки, выбирай,
строгие и есть кокетки,
этот город - просто рай.
Город вузов, молодёжи,
в нём живу я много лет,
стал ты мне ещё дороже -
лучше города ведь нет!
Свидетельство о публикации №120071000152
Светлана Письменная 10.07.2020 11:02 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 10.07.2020 12:49 Заявить о нарушении