Дворняга Чара
Мальчишек двое, девчонок - жесть.
Охраняет Чара хозяйский дом.
Безопасно в доме, уютно в нём.
И собака Чара просто мать.
Одного щеночка хочу забрать.
Отвечает мне: "Родословной нет!"
- И совсем не надо - такой ответ.
- У соседки Жульки - Шенген-виза.
Не сидит на цепи и ждёт вызов.
И она сейчас молодая мать.
Не хотите мальчика там забрать?
- Дорогая Чара, причём виза?
Одного щенка заберу - слышишь?
Окружу заботой - грущу о нём.
Оживёт тогда сиротливый дом.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120071001517