Не скучаешь - не со мной

По твоим губам скучаю.
Ты дыхание и воздух мой.
Милый мой, тебя я забываю-
Всегда рядом, даже не со мной.

По твоей судьбе кидали карты,
Ворожили на полночной мгле.
По твоим губам скучаю,
Не скучаешь ты - ты не со мной.

09.07.2020 г.


Рецензии