Благодарю
Но снова спасаешь меня, и вновь
Я вопрошаю Бога: за что мне
Выпало это - быть женой,
Быть той единственной, повиноваться,
И принимать всё, как должное мне,
Я не могу этим всем наслаждаться,
Но благодарна тебе вдвойне
Тем, что спокойно меня спасаешь,
Вытаскиваешь из раза в раз,
Без благодарностей, так, как знаешь,
Как будто должно быть так, просто, смеясь,
Не требуя ничего, понимаешь
И принимаешь Такой меня
Со всеми проблемами, мой рыцарь, знаешь,
Благодарю за всё тебя.
Свидетельство о публикации №120071001453
Валентин Зубарев 04.08.2020 19:12 Заявить о нарушении