Какое счастье рано утром проснуться

Какое счастье рано утром проснуться
И Богу дорогому улыбнуться.
Отца за новый день благодарить
И ближним радость и любовь дарить!

Какая радость просто жить
И Бога милосердного любить!


10 июля 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   25.07.2020 09:54     Заявить о нарушении