Блоха!
Левшу Блоха захомутает,
Потом всю жизнь чтобы терзать.
Душа любви совсем не знает.
Зато умеет всех кусать.
Левша-мужчина работящий,
Оденет женщину в меха.
Блохи на свете нету краше.
Все остальное-чепуха!
Ни должной ласки,ни услады.
Ни добрых слов.И море слез.
Все бы прогнать блоху ту рады.
Но смельчаков так не нашлось.
Левша Блоху свою не бросит.
И будет на руках носить.
Хотя того она не просит.
И жаждет только укусить.
Свидетельство о публикации №120071001387