Никто никогда не сможет
Тысячей тонких игл...
Чувствую остро
Ты стала всех дороже.
Так же как я...
Никто никогда не любил.
Так же как ты...
Никто никогда не сможет.
Я за тебя Бога благодарю.
Ты мне за всё,
Ты мне дана в награду.
Знай лишь одно
Я тебя очень люблю
Мне никого кроме тебя
Не надо.
Мы приростаем,
Прямо душа к душе...
Переплились
Корни и наши лозы.
Нам ведь двоим
Ясно с тобой уже -
Так же как мы
Никто никогда не сможет
Свидетельство о публикации №120071001386
Прямо душа к душе...
Знания Космоса
Станут для нас
как чудо!
Всё уже знаем!
Долго на вираже...
Хоть и не просто,
На нужном Пути
я буду!
Благодарю, Николай, за прелесть строк!
Татьяна Хакина 24.07.2020 17:44 Заявить о нарушении