Из никуда - в Божественное нечто...
Скорее слово, нежели расчёт.
Извечен код, в основе – чёт иль нечет –
В беспамятстве сознания живёт.
Велик Создатель: хляби попирая,
Уверен, зная – вера приведёт
К той суше, что однажды станет Раем,
Уверовавших - скроет от забот.
И утверждая чудодейство веры,
Во всём Он – и единственный и первый,
И можно лишь покорно попросить
Отточенного слова, иль совета,
И дальше жить - уверовавши в это,
Длить жизни серебрящуюся нить.
05.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №120071001299
С уважением,
ТДМаксименко
Татьяна Дмитриевна Максименко 01.08.2020 10:25 Заявить о нарушении