Дорога далекая, дорога вечная
Согреют души христиан.
Дорога далекая, дорога вечная -
ждет каждых из нас у скал.
Пусть мы мечтаем о рае Небесном,
Пусть мы слегка фантазируем.
Все неприятное и все наше личное -
оставим мы позади.
Боже, помоги израненным нам,
Грехами всей жизни измученным.
Возьми под Крылья наши сердца,
И будь Защитником Личным.
Согрей нас Любовью Своей, Теплотой,
Залечи наши давние раны.
И будь Ты Надеждой у нас Одной -
в жизни нашей нелегкой бесславной.
Мы плачем, скитаемся в этом миру,
Ищем себе вдохновенье.
И только грехами усугубляем судьбу:
Берем на себя трудное бремя.
Однажды настанет конец наших дел:
Мы будем лежать неподвижно,
Мы будем кричать и стонать на одре,
Будем Бога молить: "Дай нам жизнь!"
10.07.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120071001191