Медвежьей тут была услуга-
А обьясниться уж пора
Их ангелы за спинами постонут
" Ведут себя как детвора"
В глаза взглянуть они не смеют
Все что то ждут, не зная что
При встрече, наедине с собой, робеют
Умней не может быть никто
И их любовь вот так истлела
Водою просто утекла
Она им показать хотела
Какой печальной, в них она была
Не оценив они друг друга
По воле божьей побрели
"Медвежьей" тут была услуга
Им подарить любовь, увы.
Свидетельство о публикации №120071000117