Время...

Я конечно знала, что время страдает бессонницей,
Но мысли о тебе так часто дают мне приют.
И даже если захочешь, мир не остановится,
Но знай, что нужные тебя всегда подождут...
Я всегда знала, что время быстро и ветрено...
На кусочки рвёт наши с тобою дни...
Я всегда чувствовала эти еле заметные,
Твои такие тихие и близкие шаги...
Я всегда знала, что время не терпит,
Мольбы и слёзы по пустякам.
Но очень тонко и незаметно,
Ведёт к нашим мечтам...


Рецензии