Муза творчества
В знойном солнце летнем.
Поток тепла, огнём обнял.
И вы, пошли по свету...
Во все, просторы тишины
Пространства и материи...
Вас все, искали на земле,
А вы, кружились в небе...
Слышны, раскаты в вдалеке...
И молнии сверкают...
И, моросит, уже совсем...
И, дождь, вас тоже манит...
29.03.92
Свидетельство о публикации №120071001115