Тебя не в силах удержать

Тебя не в силах удержать 

От страсти и греховных наслаждений 

Не смея боле возражать 

Не вспомнишь ты перерождений 

 

В которых страсть ты испивала 

До дна, до боли отчужденья 

А после, мучимой бывала 

До нового рожденья 

 

И сотни раз себе клялАсь 

Всю страсть земную иссушить 

Но вновь безумству отдалАсь 

Желая вновь опустошить 

 

Себя до дна, до отторженья 

Весь мрак в себе ты собираешь 

И ждёшь ты на костре сожженья 

Сама сей путь ты выбираешь 

 

А я молю, остановись 

К чему жестокой тьмы награда 

Ко мне любимая прижмись 

Но Свету ныне ты не рада 

 

И вновь костёр и вновь проклятья 

И ветер пепел ввысь поднимет 

И с обгорелого распятья 

Скелет палач твой снова снимет... 


Рецензии