Хорошим жили

Дорогой отцов
Не суждено шагать,
Но тень от всех снов
Не хочу разрушать.

Хорошим жили
Раньше предки наши.
Всё погубили,
Но не стало краше.

Мотивы жизни
Все стали другие.
Увяли мысли
Наши дорогие.

Всего нам мало,
Хотим ещё больше.
Душа устала
Уже быть хорошей.

Увы, другие
Мотивы у жизни.
Все  дорогие
Уж, увяли  мысли.
10.07.20.


Рецензии