Крошке Нэцкэ

 Своею прямотою      
Ты остудила,согретую вновь,
И только лишь тобой,
Одинокую душу.
И теперь...
Ничем,никак твой относительный покой я не нарушу.
И потеряюсь средь будничных дней...
Но буду писать я для друзей.
Чрез них я ,обращусь к тебе
В своих коротких восьмистишиях...


Рецензии