Саморазвитие

Подражать просто,
Однако, не дело.
Будет без роста
Всё то, что задело.

Своё надёжней
Саморазвитие,
Что приумножит
Ваши открытия.

Смотрите в глазки,
Следите за модой.
Разные маски
Нашили народу.

Вот так и жили
В  этом мире  люди.
Лица закрыли,
И что ещё будет...
10.07.20.


Рецензии