Любовь - бутерброд с маслом
Люблю тебя издалека.
Летала прошлой ночью в Вильнюс,
Там тихо и течет река.
А помнишь лето нашим было?
Любви туманы у костра?
Ты не забыл? Я не забыла?
Увы, постель моя пуста.
Увы, хожу одна по парку,
И дома ждёт лишь умный кот.
Смотрю в окно, любовь насмарку…
И маслом вниз, как бутерброд
Свидетельство о публикации №120071000105
:)
Рон Вихоревский 05.08.2020 05:29 Заявить о нарушении